Вот и вся любовь

Тая Вершие
Формами, флюидами,
чувственными видами.
Спутаны, взъерошены
представленья  ложные.
Полуфраз мгновения,
телефон, смятение. 
Комната, смущение,
поцелуй, сплетение.
Расставанье, бдение.
Тишина, сомнение.
Притяженья вечный зов.
Вот такая, блин, любовь...