Ларисе Беккер посвящается

Татьяна Молостова
У Сердца, Лара, свои законы,
Но оно слышит  все наши  стоны.
Не рвись на части,себя не  дёргай,
Замри  на время и  стань свободной...

У Сердца, Лара, свои  законы,
Оно не видит, а слышит  стоны...
Открой пошире Души  оконце,
Потом и Сердце сильней забьётся...