И тихо-тихо засыпаю!

Владимир Песня
Опять приму я смертный бой,
Но биться предстоит с собой.
Не уж настал последний час,
Хотя не слышу неба Глас?
А может просто в мир сомнений,
Пройдя чрез множество гонений,
Душа моя страдает по ночам?
А может жизнь вся просто хлам?
И вновь мне бой ночами снится,
Никак во мне он не смирится!
Как хочется порой напиться,
В дурмане хоть на миг забыться!
Но боль мне душу разрывает,
Она же греет, но страдает,
Пытается помочь мне как-нибудь,
И нежно гладит мою грудь.
А там вновь бой идёт ужасный,
Момент бывает очень страшный,
Но я терплю! Да, я терплю,
На помощь Бога лишь зову!
Авось поможет мне опять,
Хотя Он может и распять!
Сражаясь, я рассвет встречаю,
И тихо-тихо засыпаю!
      18.04.2018 год.