Апрельской вьюге невдомёк...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Апрельской  вьюге  невдомёк,
                Что  вопреки  погоде,
                Весенней  шалости  упрёк   -
                в  надежде  и  природе ...


                18 апреля 2018 года.
                Нортбрук. Иллинойс.