Послушай тишину

Есения Елена Гонтарь
Послушай тишину.
В ней столько звуков.
Она красивее
любого инструмента.

В ней нежность,
И мечты,
И монотонность
От каждого отдельно элемента.

Когда в дыхании слышен
ритм  сердец,
И рождена слеза от сантимента.
Когда в молчании голос,
но повсюду речь...
В невообразимости
священного момента.