От счастья плачу

Марисса Бель
В глазах любимого увидела костер,
На фоне голубом пылало пламя.
Он был палач...и Бог...и режиссёр,
Ему бы ещё в руки плеть и знамя.

Он заставлял меня читать стихи,
При этом щёлкая по койке плёткой.
И рассказать,как на духу,про все грехи,
Махая перед носом сковородкой.

И я читала!Без запинки и молясь,
Мне было хорошо и так приятно.
Он слушал про грехи мои,крестясь,
Костер всё разгорался необъятно.

И вот настал наш неизбежный апогей,
Он вылил на меня коньяк и чачу.
Но всё равно,мне так приятно,хоть убей!
Лежу от счастья на кровати плачу.