Ты нам очень нужен

Бывшева Ирина
А, если за окошком дождь,
И капли отражаются на лужах...
Я знаю,что сегодня не придёшь,
На корабле,в морозной стуже ты

Напоминаешь о себе,
Звонками с рейса.
Ты нам очень нужен...

Даже тогда когда голос твой простужен,
Даже тогда когда на расстояньи года,
Даже тогда когда нелётная погода,
Даже тогда когда есть синева на небосводе.