Я слушаю свое сердце - Кристина Штюрмер

Татьяна Бурмистрова
В голове одни и те же мысли
Ежечасно вертятся по кругу:
Что действительно имеет смыслы?
В чем я вижу свою цель-подругу?
Знаю только я ответ.
Закрываю я глаза осторожно,
Вижу то, что логикой объяснить невозможно.

Припев:
Слушаю сердце я свое,
То, что слева, родное мое.
Потерять рассудок я хочу,
Я вместе с ним плачу, смеюсь, кричу.
С разумом я упорно борюсь,
Только сердце слушать стремлюсь.

Давай в ночь с тобой пойдем.
Я знаю, мы уже туда идем.
Без плана, без цели, ты и я.
Хочу слушать только себя.
Своей интуиции судьбу доверила,
Пусть я в ней даже не уверена.
Закрываю я глаза осторожно,
Вижу то, что логикой объяснить невозможно.

Припев.

Слушаю сердце я свое,
То, что слева, родное мое.
Потерять рассудок я хочу,
Я вместе с ним плачу, смеюсь, кричу.
С разумом я упорно борюсь,
Он бьется, горит – я не сдаюсь.
Потерять рассудок я хочу.