Вдалеке игрет флейта

Еремеевв Сергей
Вдалеке играет флейта, где-то
Мотыльком лечу по ветру, бред бля...
Голова- ведро пустое, стонет,
Ноги просто дни хоронят, строем.

Мне бы только до утра, до завтра,
На рассвете все другое, правда.
Новый день, другой попутчик, случай...
Кто ответит? Будет слушать лучше?

Ведь чего тут только нету, километры...
Флейта разнесёт сонеты, ветром.
Ночь следы все спрячет, в ящик
Свой сюжет с утра притащит, слаще...