Моё солнышко

Андрей Снадин
Мне Тихий океан сказал на ушко ,
Что ты проснулась , солнышко моё...
Я ветер попрошу , что б переделал
Улыбку счастья прям в твоё окно...

А солнышко , оно почти как ты ,
И греет так же,  как твоя улыбка ,
Пускай ревнует в пухе облаков ...
Ведь заменить тебя нелепая попытка...

Тебя никто не сможет заменить ,
И даже повторить как ты умеешь...
Ведь ты стихия , словно океан ...
И словно солнышко , своей улыбкой греешь ...