По узкому коридору

Нея Фи
По узкому коридору
Мы просто шли навстречу друг-другу.

В глаза посмотрев – улыбнулись,
И проходя, руками коснулись.

Я повернулся, Твою руку схватил.
Прижал Тебя ближе, второй подхватил.

Провёл я рукой по Твоим волосам
И пару словечек сказал Тебе сам.

Шепчу Тебе ласково в ушко слова,
В надежде что скажешь в ответ слово – да.

Ты всё молчишь, а я не могу,
Ведь очень сильно Тебя я хочу.

Кусаю за ушко, за попу схватив,
И сделал я это на аперитив.

Спускаюсь я ниже, по шее скользя,
Ведь Ты не сказала что это – нельзя.

Поднялся к губам, а Ты всё молчишь,
Но своим телом мне да говоришь.

Целую их страстно
И чувство всё это ведь просто прекрасно.

Но вот звон гремит.
Открыл я глаза – будильник звенит.

Тебя рядом нет. Закрываю глаза,
В надежде увидеть Тебя снова я…

2018.03.15