Вот хочу я верить

Моя Гуленька
Рвутся новостройки,
Этажи, считая,
Во дворах, то горки,
То, модель иная....
Но, весьма ухожено,
Есть трудности дорог,
Всё то, что ладно сложено,
Решится без тревог.
И у нашей двери,
Прекрасный палисад,
Вот хочу я верить,
Что ты будешь рад!

Доброй Тебе ночи, Спокойных снов!
Светлого пробуждения  и счастливого дня,
Солнышко моё, ясное.
Л Ц Я