Говорят, что бессмертна душа

Иван Скробов
Говорят, что бессмертна душа
Говорят, – этим жизнь хороша!
Говорят, говорят, говорят,
Нам все райское счастье сулят!
Говорят, говорят, говорят, –
На земле нам грешить не велят!

Но вот встречусь с любимой своей
На просторах тех райских полей.
Может быть,  может быть, может быть,
Нам захочется снова любить…
Как же быть, как же быть, как же быть –
Ведь без тела мы будем там жить?!

Не согласен я с раем таким.
Пусть останусь здесь грешным – земным!
Как хочу, буду жить и любить,
Свою карму стараясь отмыть.
Коль наступит назначенный срок, –
Отчитаюсь за жизни урок.

Говорят, что бессмертна душа
Говорят, –  этим жизнь хороша!
Говорят, говорят, говорят,
На земле нам грешить не велят!
Говорят, говорят, говорят, –
Нам все райское счастье сулят!