На ущербной луне

Татьяна Ульянина-Васта
Не бойся - я с тобой.
Когда тебя опалит ветер, когда тебя иссушит зной.
Не бойся, милый, я с тобой.

Ты не боялась - молодчина.
Ребенок, девочка, жена - всегда он рядом твой мужчина.
И от ребра как от зачина.

Не бойся - я с тобой.
Доколе Бог не стратит волю, не встанет мир сей пустотой,
Не бойся, родны, я с тобой.

И от молитвы до молитвы
Все речи нежитью прошиты, все тело "градами" побито.
Душа обруч последней битвы.

Не бойся - видишь, я с тобою.
Тебе не сделаться рабою, тебе не плакать над судьбою,
Тебе одной предел я строю.

- Так отчего ж все тени, тени,
То нетопырь, то летуценник, то дух невидимый отселе
Невоплощенный мир на сцене?

Не бойся, друг, ведь, я с тобою.
Все двери в прошлое закрою, обиды по полям зарою.
Чтоб рядом быть - любви бы...
         

                нету...
НУ, что насиловать Планету...