Стихоизвержение

Евгений Топорков 2
Мне нутро сегодня пучит
рифмою дебелой.
Чую что-то откаблучит
ныне моё тело...

Я ищу места получше
взглядом озверелым.
Получилась знатной куча
на яру под древом.

Ну а мухи мордой в эпос,
в радостном жужжании.
В свежевыстраданный опус,
стихонедержания...

*******************