Апрель - уже весна в разгаре...

Надежда Зотова 2
Апрель – уже весна в разгаре,
Уже оттаяла земля.
И солнце в розовом угаре
В лугах щекочет зеленя.

Лежат молочные туманы,
И ткут серебряной струей
Дожди деревьям сарафаны
И полог радуги цветной.

Стучит в окно весенний ветер,
Так разговорами охоч.
И лунный тополь нежно светел,
И с каждым днем короче ночь…