Весна - для всех счастливых

Качалов Игорь
Весна - для всех счастливых,
И юных, и живых,
Для светлых, терпеливых
И тёмненьких, земных.

Небесные созданья
Творцу принадлежат.
Поэтому сиянью
Их не грозит распад.