Минута и исчезла

Софи Блэк
То было сном,
Дерьмовою ошибкой.
Те фразы лились только ртом
С натянутой, фальшивою улыбкой.

И как я так могла
На фоне стресса лгать?
Тогда не сердцем я жила,
И всё, в итоге лишь могла - минуту за минутой умирать.

Теперь уж кончилось всё наконец.
Довольно быстро - слава богу!
Надеть смогли другой венец
И выбрали - свободу.

Не знаю как теперь там он
И знать особо не желаю.
Я пересела на другой вогон
И день за днём мечтаю...