Счастье мое

Клим Гусев
Счастье мое, ты рядом со мною!
Вместе мы сказочный мир приоткроем!
С волнением целую я твои  руки...
Хочется больше не знать мне  разлуки.

Взмах бабочки крыльев, что твоя нежность,
В чудесных словах весенняя свежесть...
Чувств чистота,  и трепет в груди,
Любви волшебство ждет впереди!

Баюкает лаской, ночной шум прибоя,
Я наслаждаюсь с дрожью тобою...
Солнца восход - красота над горами...
Это случилось, милая,  с нами!!!