В ночь звезды, как яблоки, падают вновь

Анатолий Шамов 1
Улыбку приклею, спрошу… как дела,
С сердечной занозой не просто общаться
Ты мне в поздних снах  королевой была,
Не просто в любви королеве  признаться.
Пр.
Явлением гипноза…  нас лечит любовь,
Лечусь я давно тем гипнозом,  как мальчик.
В ночь звезды, как яблоки, падают вновь,
И снится улыбка, твой согнутый пальчик.
2.
Ах, сколько с тобой мы ночей провели,
Когда мир нам раем небесным казался.
И блага не знали ценнее высокой любви,
Порыв этот счастья к утру не кончался.
3.
Улыбка к улыбке… прекрасное утро,
С занозой живу я без счёту … года.
Когда день сложился желанно и мудро,
Что можно добавить к строке, господа.