Смешная кошка

Людмила Симонова 4
Листья берёзы белой
Вычурно смотрят вниз.
Сладким берёзовым соком
Заново налились.

Птичий гомон - нежен
Ласковой полыньёй.
Видно сегодня пленно
Уносится вдаль прибой.

Лужи...
Смешная кошка...
Поле...Гладь вокруг...

Серёжки...
Висят оплошно...
На дереве дуб.

16.04.2018. 14:40