sfddfВремя течёт, требуя отчёт. Узнаем вскорости у

Евгений Варфоломеев 2
Время течёт, требуя отчёт.
Узнаем  вскорости  у  каких  народов  нет  иероглифа  совести .
Не утони , Андрей,  в море страстей.
Усмиряй Глеб послушанием гнев.
Странником тот бывает , кто везде с разумом пребывает.
Истинной личности не до публичности.

Наслаждения бремя пожирает наше время.
Прогресс – беда , бег в никуда.
Опасность. Производит множество воззрений свобода слова
 и гласность.
Наши пути –   от разногласия к единству при
дти.