Запоздалая любовь

Татьяна Олексийчук
Мы жизнь свою уже не поменяем,
Пусть я тебя тревожу вновь и вновь,
Мы каждой ночью свечкой поминаем
Такую запоздалую любовь.

И песни наши будут недопеты,
Но ты , прошу, однажды подари,
Заплаканные росами рассветы,
И знаешь, знаешь, просто говори...
Пусть шепотом, пусть криком -- как умеешь,
Но ты скажи, скажи мне об одном,
Что ты о нашей встречи не жалеешь,
А остальное -- как-нибудь потом.

Мне безысходно душу обжигает
Прикосновение теплых губ твоих,
Нас с жадностью разлука обнимает...
Одна разлука боли на двоих...

Мы жизнь свою уже не поменяем.

Таня Олексийчук.