Как ты мог?

Юлия Реденс
Как,ты,мог меня предать?
Я была так наивна и честна!
Делилась мечтами,думала это
      любовь!
А,ты,вырвал мою душу и предал
      меня!
Как,ты,мог?У меня нет слов...
У меня просто шок!...