От младшей дочери поздравление Юбиляру

Елена Босова Ракова
Сестрёнка моя здорово сказала,
Но Вове так хочу я пожелать:
Чтоб счастья лишь мелодия звучала,
И никогда душой не унывать!

Прекрасный человек, отец семейства,
Отличный друг и самый классный дед!
Я помню Вову - Юбиляра с детства,
Не важно, что прошло уж столько лет!

Таким же, как и прежде оставайся,
Не стоит дни прошедшие считать.
Радуйся жизни, чаще улыбайся!
Самое время, чтоб творить, мечтать!

Пускай апрель подарит настроение,
Весенних красок свежий аромат!
Жизнь хороша! И в этом нет сомнения.
Поздравить тебя Вова каждый рад.

Рекой сегодня льются пожелания,
Подарки, поздравления - хороши!
Звучат красиво тосты и внимание...
И всё это, конечно, от души!