Ты и я

Двоичных Феликс Сократович
Ты стала сильней,
Я размок и раскис.
Ты стала мудрей и смелей,
Я все тот же.

Ты видишь мир вновь,
Я, как видишь, был слеп.
Ты забыла и страхи и боль,
Я все тот же.

Я все тот же, каким был вчера,
И тогда, когда мимо летели года.
Ты ушла навсегда, ты права!
Ну а я, что я? Все тот же.