Иисус родился ГДЕ?

Крабат Или Обновление Мира
Иисус родился где
Где
Где
На Земле
Е
Е
Е
И это правда?
А
А
А ?
И если так
Он кто
О
О
О?
Сын Бога
Царь
Иудейский
Он
Он
Он?
Е
Е
Е!
Мне
Странно
А на Распятье
Кто
Он
Он
Он?
Царь
Иудейский
Та та та та – Е – Е – Е – Е!
Е- Е- Е – Е – та та та та – look me !
Look me
Я пел а Бог мне улыбался
Е- Е – Е – Е
Та та та та – Е – Е – Е – Е!!!!

©странник утро
Под композицию Earphones