Секс в очках...

Филипп Диброва
-"Сара Абрамовна,у вас такие
милые щечки!"
-"Ой,Сема,это не то:это мешки
под глазами..."


Юмор из интернета





Перед пьянкою у реки,
Надевает Семен очки:
А иначе,нетрезвому,
кажется:
Клава Шифер с ним спать
уляжется...