Бога в кармане имеют и злые сердца

Анна Усова-Борман
18.iv.18
*
дел черноту не снесёт
даже старый Клаас
*
*
вглядываясь в непроглядное их сердец
*
плачут ангелы
*
присланные с Небес
помогать
*
но чем тут поможешь
*
злая маска приросла
к бесчувственной коже души
*
кричи
не кричи
*
они не услышат
*
уши залиты воском
*
но думают что поют
*
там неуютно
*
там никогда не бывает уют
*
их ложь порождает вокруг
*
холод заполярных пустынь
Антарктиды

*
*
*