А сколько...

Вероника Бадрызлова
А сколько так нам жить,
Надеяться и верить...
Должно же счастье быть,
Терпение чем измерить?

И время вспять не повернуть...
И не вернуть те дни.
Но будем же, когда-нибудь,
Счастливыми и мы.

Заложники мы счастья,
Мы времени изгои.
Прогнать бы все ненастья,
Свои принять устои.

Чтоб отпустить все мысли,
Что так одолевают.
И наслаждаться жизнью,
Когда лишь... Я не знаю?