Раздавала краплёной

Ната Плеханова
Раскидала краплёной колодой,
Пальцы жгло, сердце тихо молчало;
И коварная сущность природы,
Как в Эдеме, на ухо шептала.

Раздавала рука пистолеты,
Шаг к барьеру, здесь нет секундантов;
И дрожали слова-эполеты,
И сверкали алмазы талантов.

19.04