Не жалуйся, ведь ты еще, живой

Висколия Юрина
          Не жалуйся,ведь ты еще,живой
          На ножки встал,и это-хорошо.
          Запел с утра-так,пой
          Ну,посмотри!Живем с тобой еще!

                А ножки не хотят ходить?
                Иди тихонько,Бог поможет
                А если хочется так пить
                Испей воды,ведь все ты сможешь..

          Глаза твои, вперед глядят
          И МИР встречает с радостью тебя
          Пусть, люди плохо говорят
          Так это, может не со зла.

                Спина болит,потри её
                Ты натрудил её, когда-то
                Возьми от жизни ты своё
                И будь по жизни ты солдатом.

          А жизнь,единожды дана
          Господь деньки нам посылает
          И расцветает вся Страна
          А человек ,не умирает..

                Есть продолжение рода,знай
                Ведь в детях,кровь твоя течёт
                И сильно, друг мой ,не страдай
                Ведь не пришел ещё черёд..

         Пока живешь,твори Добро
         Оно ведь людям нужно очень
         И ,знай тебе так повезло
         Ведь ты проснулся!Уже,восемь..

                Зарядку сделай,ну-крепись..
                Тебя все любят,так и знай.
                Прекрасна ,веришь наша жизнь
                На остальное-начихай.