От дочери на Юбилей друга семьи

Елена Босова Ракова
Как много слов хороших здесь сказали!
Хочу и я добавить от души:
Чтоб долго поздравления звучали,
И вечер завершаться не спешил.

Пускай в прекрасный праздник Юбилея,
Лишь доброта и радость в до придут.
Внимание друзей, теплом согреет,
А сердце - околдует вновь уют.

Желаю Юбиляру я здоровья,
Примером быть для внука и детей.
Пусть близкие избалуют любовью,
Побольше светлых, позитивных дней!

Семья твоя мне стала, как родная,
Ведь так дружны мы с Юлей с детских лет.
И в день такой сердечно поздравляю,
Пусть, Вова, сохранит Судьба от бед.

Сбываются все планы и стремления,
Лишь лучшее встречается в пути.
А Юбилейный этот день Рождения,
Подскажет, что удача впереди!