No pasaran

Вальди Ви
 Спроси и может кто ответит
Моли и может кто поймет
Прости...
Но нет на белом свете...
Того кто русских соберет?!

Пока отчаянно гордыня
Претит раздумьям вопреки
Венок ромашковый пускает
Девица молча у реки

Огонь в очах славяноросов
Меча оскал - на солнце блик
Душа портретных броненосцев
Россию раздирает в крик...

Семья за стол всех приглашает
Отец рукой сжимает крест
Движимый благостью страдает
Беспамятный Великий Брест!