Бумажные письма

Максим Батманов 11
В напечатанных строчках
Не видно души...
Буквы как под копирку
Чисты и ровны...
Напишите хотя бы страничку
Ручкой, карандашом,
Палочкой на глиняной табличке!
Пусть буковки пляшут,
Пускай толкаются!
Вылезают из строчек,
Местами меняются!
О чём написать,
Решайте вы сами!
Друзья удивятся,
Получат послание,
И может ответ вам такой же пришлют!
А почта доставит!
Пишите!!!
Я Жду!!! (СВ(к))