Тильт по жизни

Виктор Яни-Коваленко
Тильт по жизни-это так:

Совокупность проблем и развития событий в жизни,
Нагрузившие твою психику так,
Что, ты боишься последствий ответа или действий в жизненный такт,
И говорит за тебя не твой чистый разум,а страх

Страх- быть неправым,ненужным,
Обиженным или же просто забытым,
Ответ получается вовсе не твой,
Ответ тот не истинный,не правильный,а наполненный тьмой

Ссоры,разводы,драки,убийства,
Ведь большинство из них сделаны под "тильтом по жизни"...