Моё личное мнение о приподношении

Владис Лу
Моё личное мнение,
Без приподношения
Власти не может быть,
Она без этого не может жить,
Просто существовать -
Это должны мы все понимать,
И правды без этого не искать.
Так устроена наша природа,
Не по людски, не верно бы вроде,
Но мы же люди на половину,
Живёт в нас зверь-скотина доныне.
По написали, на сочиняли
Законов, догм и правил морали,
Зачем?  Не могу я понять,
Затем, чтоб потом их нарушать?
Если бы мы были людьми,
О запретах, законах забыли бы мы,
Жили и знали,
Только законы морали.