Оставайся

Исмаил Лорткипанидзе
Оставайся такой какою
Ты себя в этой жизни видишь:
Пёстроглазой голубою росою
С чистым взглядом прохладным как бризы.
Искрометной в душе словно феникс,
Вновь воспрявшей с рассвета лучами.
И любовью горячей согретой
В доме отчем набитом цветами.
Оставайся такой какою
Ты себя в этой жизни видишь,
Жизнь полна чудес превосходных,
Но похоже это мой финиш.