Жизнь начинается с моментов

Дина Хоффман
Скажи мне,  с чего начинается жизнь?
Ты скажешь, жизнь начинается с момента рождения.
О нет,  ты жестоко ошибаешься. Фактически жизнь начинается с момента зачатия.
Но я не об этом.
Я считаю что жизнь начинается с моментов...
Момента первой встречи с человеком. Человеком с которым ты возможно проведешь остаток своих дней,  а может ты его потеряшь в начале своего пути,  или середине,  или конце.  Кто его знает.
 И вот тогда жизнь остановиться на этом моменте. 
Она может начаться звного с момента улыбки твоей матери или прохожего,  а может и не начаться и вовсе.

Вот моя жизнь началась с улыбки моего прадеда и закончилась на его улыбке когда он умер.
Потом она снова началась и снова остановилась.
Кто знает,  может она снова остановилась прямо сейчас,  а может и началась сейчас же. Моя жизнь идёт чередом и я сам не знаю когда она остановиться или начнётся снова. Кто знает в какой её период ты читаешь эту не имеющию смысла прозу.
Ты можешь поспорить и сказать:
"Жизнь начинается с зачатия и заканчивается смертью."
И это правда.
Но не моя.
Моя жизнь начинается с моментов!