Курсивом

Клари Сс
А мне уже не важно, где ты, с кем ты.
Ты не со мной. И в этом жизни суть.
И не со мной встречаешь летние рассветы,
И не со мной под утро не уснуть.
А я от всех отгородилась своим зОнтом,
И прячу в полусне терзания свои.
А у тебя нить новых горизонтов
И страсть желаний с наслаждением в любви.
Меняешь жизнь, меняешь все привычки.
А я улыбку прячу в уголочках глаз.
Ты многоточия все превратил в кавычки,
Когда писал мне пару колких фраз.
Циничен стал. Наверное, влюбился.
Она, быть может, и красива, и стройна.
А знаешь, ты вчера опять приснился...
И я призналась вновь в любви тебе, грешна.
Но не волнуйся, это сон и только.
И грусть моя сейчас не о тебе.
Не важно мне, хотя, быть может, больно,
Что ты прошел курсивом по судьбе.

@ Клари Сс

18.04.2018