Недостих7

Дина Хоффман
Заечем ты снова ворвалась в мою душу?
Растрепала её,  забрала.
Ведь знаю я что я ни капельки тебе не нужен.
И ты всегда мне лишь врала.

Всё это для тебя игра.
И ты со мной сейчас играешь.
Я не держу обиды, зла.
Ведь ты сама всё понимаешь.

Творить ***ню - как смысл жизни.
Но только тут давай вот без меня.
Потом сыграешь реквием ты на моей тризне.
А я продолжу сам винить себя.

Я сам могу себя же довести.
И как киты о скалы буду разбиваться.
Я вычеркнул тебя из повести.
Не надо туда снова возвращаеться.