Стихотворение 2013 года о Детском Доме

Елен Лазаревская
Детский дом, работа день за днем…
Льется дождик тихо за окном…
Слушаю Талькова «Летний дождь»,
Про его забытую любовь.
Я нашла себя в стремленьи детям
Помогать жить на большой Планете..
Звуки музыкального творенья
 Завораживают – я под впечатленьем…
Открываю для себя я горизонт успокоенья..
Хочется забыть про боль на время….
Счастье ведь не в смехе постоянном…
Счастье в перемене солнца и дождя….
От усталости до отдыха – обратно …
Так вся жизнь проходит безвозвратно…
Но не жаль ее мне, если можно
Мне помочь кому-то, хоть и сложно.