Другу на Юбилей от мужа

Елена Босова Ракова
Приятно собраться за этим столом,
И друга сегодня поздравить!
Наполнить бокалы игристым вином,
Сказать пожелания на память:

Володя, тебя эти несколько фраз:
Пусть праздник подарит веселье!
Признаюсь, что друга нет ближе для нас,
И рады встречать день Рождения!

Отпразднуем дружно все твой Юбилей!
Здоровья, добра пожелаем.
Себя береги, дорогой, не болей!
Как внуком гордишься, мы знаем!

Я тоже мальца полюбил всей душой,
Пускай поскорей подрастает.
Его будем брать непременно с собой,
Пусть с детства к лыжне привыкает...

Походы на лыжах с тобой так люблю,
Душой прикипели к природе!
Поддержку и дружбу я очень ценю,
Они не подвластны погоде:

В любую пургу, знаю, выручишь нас.
Всегда поспешишь на подмогу.
Наполню бокал за тепло твоих глаз,
За дружбу, а это так много!

"Нет лучше друзей", так про нас говорят!
Нас дружба связала навеки!
Поздравить тебя, Вова, искренно рад,
Горжусь я таким человеком!