Недостих5

Дина Хоффман
Страх потери на данный момент меня гложит.
Скажи, как сейчас я могу быть не встревожен?
Я, окутанный ветром того декабря,
Прошу одного: не покидай ты меня.

Мои чувства чисты,
А мысли пусты.
Я никчёмный бродяга,
Заложник весны.
Отреченный судьбой ,
И тобой вот сейчас,
Я пытаюсь забыться
И вернуться в тот час.
Час бездумья,
Обиды над сложной судьбой.
Час, когда повстречался с тобой.