Небо - в яме, Пацаны!

Сергей Тумаков
День - среда,
Жить - не весело,
Года...
Да и навесило -

Поцелуи дежурные,
В колготки ажурные...

Вечер - верный,
Как кот, если его кормишь,
Кошка - каверна,
Детей её потом топишь.

В яму!! Там Небо в наручниках!
Так мы же, с отмычкою?!
Да и похуй на ключников, -
Мы ж, не с "отличников".