Я не буду

Клари Сс
Я не буду тебе больше верной,
Буду грешной, безумной, порочной.
Я любила любовью безмерной,
Я вдыхала тебя между строчек.
Я не буду ждать писем. Не надо
Присылать мне под утро посланий.
Я добавлю кусок рафинада
В кофе свой и штук двести желаний.
Я не буду касаться словами,
Стану дерзкой, упрямой и стервой.
Мы закончим дуэли стихами,
Не хочу быть второй, только – первой.
Я не буду лить слезы ночами,
Я влюблюсь уже завтра, наверно.
Я не буду...но все же скучаю...
Я не буду тебе больше верной...

@ Клари Сс

18.04.2018