Откровение миллионера

Халида Шариф
Да, я богат, но я богат детьми своими!
Их у меня не много и не мало десять душ!
Имею свой надел земли и дом просторный и добротный.
Достаточно в нём места всей нашей большой семье.

Детей мы с малолетства к труду всех приучаем.
Пристрои к дому каждый сам построил для себя
С землёю тоже все умеют обращаться.
Корову подоят, животных всех накормят,
Себя голодными не оставят никогда.

И печь затопят и пищу приготовят
И баню топят чуть не каждый день.
Не ведомы нам детские сады и школы
Домашним воспитанием, учёбой занимались сами мы.

И старшие все подрастая нянчились над младшими
И школу жизненную все сполна прошли.
Когда союз с женой мы создавали,
То обоюдно добровольно к этому решению пришли.

Сейчас живём и радуемся жизни
В друзьях единомышленники все у нас,
Кто так же как и мы живёт большой семьёю
Всегда поддержим мы друг друга в любых делах.

И даже средства производства имеется одно на всех.
Сегодня на одном участке землю вспашем, а завтра на другом
Вот так вот помогая друг другу живём мы на Земле.

Без Бога не живёт никто из нас, все Бога почитаем,
Молитвы ежедневные творим мы Небесам,
На нашей территории имеется всё необходимое
И клуб, где все встречаемся и молельный Дом.