Чары. Раскрасавица!

Серж Пьетро 1
   Как дивно закат дня прекрасного длится!
Мне берег Вселенной, где Ты есть, снится,
Где рядом сияет Твоя колесница,
Что скоро на Землю с Тобою примчится!
Все звёзды в Тебя влюблены, раскрасавица!