Как во сне...

Натали Клер
Сомнения, они как цепи,
Наручники скупой судьбы.
Не позволяйте им нелепо
Обкрадывать свои мечты.

Расправьте плечи, словно крылья.
И улыбнитесь им назло...
Строптивостью своей игривой
Вы раскалите их звено.

Спадут тяжёлые оковы.
Вулкан желаний и страстей,
Стихия мысли, словно воды.
И вы свободны, как во сне...