И придут к Отцу Сыны

Анджела Хурматуллина
              И придут к Отцу сыны ,
              Дочери ,конечно , тоже !
              Дети вы своей Страны !
              Подняться ,дети , ей поможем !

              Отец решений ваших ждет ,
              Вы есть его и руки , ноги !
              Он мысли нужные пришлет ,
              А вы решайте , что в итоге .

              Все на коленях всем стоять ,
              Иль в высь стремиться ,
              С них подняться .
              Пора всем дружно Созидать !

              Любовь и Свет !Святое Братство !
              Все разделились ,все не так !
              Пора Всем нам объединяться !
              Не ползать больше ,нет не так .
         
              Мы Боги ! Хватит пресмыкаться !
              Страна поддержки нашей ждет ,
              Ей сильно опереться надо !
              Проснись же , Божеский народ !
              В тебе лишь Свет Страны ,Отрада !!!

              Анастасия .